Maaf Penjualan Sudah Ditutup secara Permanen

Lakukan Promosi & Follow-up Calon Buyer via Whatsapp dengan Lebih Mudah dan Cukup Sekali Klik Saja

Hemat Waktu & Tenaga untuk Hasil yang Maksimal

Data dan fakta seputar Whatsapp:

Pertanyaannya: Sudahkah Anda memaksimalkan aplikasi Whatsapp untuk melejitkan penjualan produk Anda?

Mempersembahkan...

Sebuah script iMacros sederhana untuk membantu pengiriman pesan followup promosi Anda di WA secara massal dalm sekali klik saja.

Tonton video demo ini (durasi 1 menit 22 detik)

Testimoni..

Bagaimana pendapat pengguna tentang WA-max?

8 Alasan

Layak Anda Miliki

Tools + Strategi

Kombinasi lengkap untuk WA Marketing

Unlimited PC & WA

Bisa untuk banyak komputer & akun WA

Lebih Hemat

Sekali bayar & bisa digunakan secara lifetime

Mudah Digunakan

Mudah dipraktekan untuk pemula sekalipun

Panduan Lengkap

Tersedia panduan penggunaan lengkap

Bonus Pendukung

Ada bonus untuk memaksimalkan hasil

Gratis Update

Setiap ada pembaruan Anda bisa akses gratis.

Full Support

Ada tim support yang siap membantu

Miliki Harga Terhemat Saat Ini...

Gunakan kupon CUT100 atau kode kupon dari affiliate kesayangan Anda

Rp 297.000

Bonus Spesial

untuk memaksimalkan kinerja iMacros WA-Max Anda

Bonus 1# Instant WA Database

Tingkat keefektifan WA-Max menjadi:
Asyik nih 15%

Anda bisa mendapatkan unlimited No WA Aktif & tertarget untuk databse awal sebagai target distribusi konten kreatif Anda. Hemat uang tanpa perlu membeli dan beriklan sekaligus hemat waktu dibandingkan mengumplkannya manual.

Bonus 2# Simple Backup WA Contact

Tingkat keefektifan WA-Max menjadi:
Asyik nih 35%

Anda bisa menyimpan sekaligus membackup ribuan No WA Aktif yang sudah Anda dapatkan agar bisa langsung muncul ke kontak di akun Whatsapp Anda. Hemat waktu & tenaga dibandingkan manual karena cukup 10 menit saja.

Bonus 3# Sales Funnel WA Leads

Tingkat keefektifan WA-Max menjadi:
Mantap betul 53%

Trik untuk mengelola database mentah no WA yang Anda dapatkan agar tidak terjebak dalam cara promosi spaming yang seringkali menjadi penyebab konversi penjualan rendah. Ini juga merupakn tahap mebangun list legal Anda.

Bonus 4# Amazing Segmentation

Tingkat keefektifan WA-Max menjadi:
Joss banget sekarang 64%

Trik untuk mengelompokan database no WA yang Anda miliki agar Anda bisa mengirimkan penawaran sesuai dengan level kesiapannya. Trik ini mampu memperkecil persentase tingkat penolakan dari mereka nantinya.

Bonus 5# Content Marketing Strategic

Tingkat keefektifan WA-Max menjadi:
Anjrit makin keren 72%

Strategi konten pengenalan untuk mengubah orang yang belum mengenal Anda sama sekali menjadi welcome dan familiar dengan Anda. Dilanjutkan konten branding untuk memperkuat kesadaran mengenai kehadiaran Anda.

Bonus 6# Super Simple Selling

Tingkat keefektifan WA-Max menjadi:
Gak nyesel deh 87%

Strategi variasi penjualan mengguakan berbagai aspek psikologi yeng membuat orang sulit melakukan penolakan. Pengetahuan ini sebetulnya bisa Anda prakteken bukan hanya untuk media pemasaran menggunakan WA.

Bonus 7# Followup WA Closing

Tingkat keefektifan WA-Max menjadi:
Pokoknya puas pake banget 97%

Mindset dan strategi mengingatkan calon pembeli yang tidak kunjung melakukan pembayaran produk yang sudah mereka order agar segera melunasi tanpa merasa dipaksa atau terganggu. Sangat powerful dan melejitkan penjualan Anda.

FAQ

Pertanyaan yang Sering Ditanyakan

Tools berupa script iMacros yang di pasang di browser Palemoon untuk memudahkan kegiatan pengiriman pesan WA massal via web Whatsapp resminya.

Tidak bisa. Penggunaan script iMacros WAmax hanya bisa digunakan di PC, laptop, komputer dengan sistem operasi Windows.

Iya bisa. Anda bebas menggunakan script iMacros ini untuk banyak akun Whatsapp milik Anda. Tidak ada batasan.

Iya bisa. Anda bisa memasang dan menjalankan script iMacros WAmax secara bersamaan di banyak PC atau komputer milik Anda. Tidak kami batasi.

Tidak ada jaminan tapi saya membuat pengiriman pesan iMacros WAmax sangat natural seperti halnya mengetik manual sehingga durasi waktu pengiriman juga tergantung panjang pendeknya isi pesan. Insya Allah aman & di member area juga ada trik yang saya bagikan agar meminimalkan resiko banned. 

Mengenai efektifitasnya untuk bisnis Anda tentu tergantung strategi penggunaannya nanti. Kabar baiknya saya memberikan saran atau referensi strategi WA marketing yang terbukti ampuh. Jadi yang akan Anda dapatkan ini sangat lengkap.

Hanya sekali bayar saja. Anda boleh akses gratis jika saya melakukan update dan menambahkan materi atau bonus baru. Tidak perlu bayar lagi.

Tenang saja semua orang yang jago juga awalnya gaptek. Hehe Saya dan tim support siap membantu Anda dengan senang hati.

Tidak boleh. Jika ada teman-teman Anda yang membutuhkan tools ini maka di member area ada program affiliate yang bisa Anda ikuti, Anda akan dapat komisi jika ada yang beli dari link rekomendasi Anda. Sama-sama untung, dan lebih berkah tentunya.

Setelah Anda mengisi form order dan melakukan pembayaran Anda akan langsung mendapatkan email untuk mengakses produk dan panduannya. Di waktu normal biasanya hanya dalam hitungan menit saja.

Perhatian: Tidak ada jaminan penjualan produk ini akan terus dibuka atau harga jualnya tetap terjangkau. Kami bisa menutup penjualan atau menaikan harga sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan. Jadi waktu terbaik untuk order adalah sekarang. Yuk action!

iMacros WAmax tidak bisa menjamin kesuksesan bisnis Anda. Tidak ada jaminan hasil yang Anda peroleh akan sama persis dengan apa yang kami dapatkan, dalam arti hasil Anda bisa lebih baik atau justru sebaliknya. Ada banyak faktor yang akan mempengaruhi seperti ketekunan, kreatifitas dalam penggunaan, model bisnis yang dijalankan, dan banyak lagi. Pertimbangkan dengan matang sebelum melakukan pembelian. 

Copyright 2017 - 2019 Piyul.com - All Rights Reserved